首页 > 诗歌 > 古词风韵 > 正文

第92篇,亞呼赎阿是唯一的好牧人
2018-12-25 16:05:04   来源:   评论: 点击:

  92篇,亞呼赎阿是唯一的好牧人

 
  阅读这篇预言的人,你们只有少数的人愿意付上这些代价。许多阅读这篇预言的人,专注在他们自己的世界里,他们自己的生命和家庭。他们不在信心的前线加入属灵争战。现在是亚呼赎阿·哈·玛西阿克的恶魔踱使们兴起来覆盖这事工、支持并鼓励事工跟先知的时候了!保卫这事工,因为你透过这个事工被我亲手养育,这事工是给我绵羊和羔羊的青草之地。
 
  有一些读这篇预言的,虽然你知道我真实的希伯来文圣名,却坚持称呼我为Jesus(希腊文的耶稣),你说“你更喜欢希腊名字Jesus”(希腊文的耶稣)。
 
  我再重申一遍,不要误解我所说的,现在Jesus Christ(希腊文的耶稣基督)这名还有赦免、医治、释放、复活的能力,神迹、奇事、异能至今还奉这名而施展。这是因为我的真希伯来圣名不是普遍的知识,也因为这是大灾难的前夕。你已经被警告过了!
 
  甚至现在有人使用Jesus Christ(希腊文的耶稣基督)的名,宣称有百万的信徒,但却是撒但的仆人!这恶人叫做耶稣·米兰达(Jesus Miranda),他使用Jesus(希腊文的耶稣)的名字,但你必须考验这人的灵。Jesus(希腊文的耶稣)之名在全世界被仿冒,特别是在南美洲。耶稣·米兰达是假先知,是富裕的假传道皮条客,他在很久以前就出卖了自己的灵魂,被撒但全权掌控。他在每方面都是邪恶的!
 
 
 
  他教导没有“罪”这件事,教导地狱是个谎言,他自称为神,并否认大部分的圣经。每一个遵照耶稣·米兰达的话,接受666记号作为刺青,向他表示忠诚的人,每一个人已尝到了诅咒的滋味。每一个称这人为神的,或相信他是Jesus Christ(希腊文的耶稣基督)的,都已被撒但夺了去,得了诅咒!
 
 
 
  撒但嘲笑基督徒在大灾难里,会多么容易地弃绝他们曾经知道的真理。撒但以此表示嘲笑Jesus Christ(希腊文的耶稣基督)这名是多么容易的一件事。你难道不能看见,这些事情会在大灾难里再次发生吗?那时我亚呼赎阿·哈·玛西阿克不会回答任何一个奉敌基督,撒但之子会使用之名的祷告。人们会奉Jesus(希腊文的耶稣)的名祷告,而就像这耶稣·米兰达一样,撒但的独生子会以假神迹、假奇事、假异能欺骗人们,并会自称为神,他会说“我在这里”。你透过这位我所称作“我的鸣警使女”的先知被警告了,这警告要像鸣锣一样响彻世界!
 
 
 
  拿著这些预言,警告其他人,当你的牧师拒绝谦卑自己、拒绝承认他们错了、拒绝真理的话,你就带走预言,小不点,去和其他人分享,并奉我的圣名斥责那个牧师。他们只向你显明宗教之灵,他们被贪婪的灵充满。肉体的情欲和自傲,控制了他们所有的人。他们没有顺服的谦卑之灵。我的圣灵,你的智慧母亲、如阿克·哈·古德西不在他们里面控制掌权。他们听从会计师的话,撒但要他们专注在物质的财富上,而不是走在为了他们自己,所该行的属灵之道。他们失去了他们的初恋!
 
 
 
  所有偷走我的荣耀,高举他们自己的名字来吸引人们的,他们忘记神圣经文说,“当亚呼赎阿·哈·玛西阿克的圣名被高举时,我就要吸引所有人来归我”。如果是以人自己的名字,命名的事工或教会来吸引人的话,这注定要失败。而在天国,他们所有的工作,会成为要被烧毁的残株干草。在撒但国度里的人们,甚至在富裕的假传道皮条客自己看来,富裕的假传道皮条客,已成为了名人和明星。他们再也不是从前真正服侍、敬拜并“愿亚哈威(耶和华)的旨意成全”的男人和女人了。为了财富名利,他们允许邪灵进入他们的身体掌权控制。
 
 
 
  在大灾难时,Jesus(希腊文的的耶稣)这名会再次被仿冒,会被敌基督使用,他是撒但的独生子。现在有一些星期天的教会,仍然被使用来荣耀我,但在大灾难,所有的星期天教会,会被用来荣耀撒但,那时兽印(启示录13章16-18节)会在星期天教会被给出。你已经被警告过了!
 
 
 
  你难道不明白,要在现在懂得这警告的重要性?以及现在学习我的希伯来文圣名的重要性?要在现在习惯使用我的希伯来圣名的重要性?这是我世上的希伯来母亲,在我出生时给我的名字。我总是在审判前,差遣我真正的众先知前去发出警告。现在教导其他人这些真理,让他们不会在大灾难时进入星期天的教会,因为如果你在大灾难时进入星期天的教会,你会接受“兽的印记”。最终的叛乱行为,会让人们付出他们的灵魂!当我看见我神圣经文如古时一样被引用时,我哀伤,法利赛人和撒都该人也这么对我,不明白我是“成为肉身的道”。(约翰福音1:1)
 
 
 
  我的小不点,我把渴望放在你里面,让你不成为其他人或其他宗教的形像,反而使你渴望成为圣洁,渴望取悦阿爸亚哈威(耶和华)。而当你犯罪时,你听到如阿克·哈·古德西(圣灵)的轻声细声,慈爱地责备你,使你深感愧疚,而回到圣洁当中。
 
  你被指出错误之处,你迅速悔改并转离罪,跑回阿爸亚哈威(耶和华)和我亚呼赎阿(耶稣)的慈爱怀抱里。你以为当你犯罪时,我喜欢责骂你吗?但有时候,我的孩子们,就像不顺服的孩子一样故意行叛乱,必须被我管教!有些孩子需要比别人更多地管教。是的,我说,许多时候,孩子被打屁股是出于父母的爱而被管教。这样的提醒是必要的──罪恶的行为是要承担后果的!
 
 
 
  这对阿爸亚哈威(耶和华)和我亚呼赎阿(耶稣)也是一样。你是哪种孩子?我们其中一些孩子只需温和的斥责,以及“你为什么没有顺服我”的提醒,一些需要更大声的斥责。还有一些硬著颈项的,需要被亚哈威(耶和华)击打,为了他们灵魂的救赎!这是为了固执、充满叛逆的孩子所做的,为了让他们能悔改,并且明白要么是亚哈威(耶和华)的道,要么是通往地狱的高速公路。
 
 
 
  如果你坚持继续行恶的话,有时这好牧人必须打断我羔羊或绵羊的腿,为了阻止你,使你不会太靠近地狱火焰的悬崖,在那里撒但会夺去你的灵魂。如果我不阻止你在撒但窟里徘徊、阻止你继续徘徊在狼群等著吞吃你肉体和灵的地方的话,又有谁会阻止你?
 
 
 
  我是唯一的好牧人,我亚呼赎阿(耶稣)不会失去我的任何一只绵羊或羔羊。我早已知道在世界建立以前,所有写在我生命册上的名字。记住,我不会容忍孩子被宠坏的行为:就是要求“以你的方式完成,而不是以亚哈威(耶和华)的旨意成全”的行为。你们那些这么做的人,早已收获这罪的后果。
 
 
 
  你们现在有一些读这预言的人经历过离婚、儿童监护权战役、不愉快的婚姻、药物上瘾、酒精上瘾、其他上瘾问题、监狱、性病、疾病、非婚生子女、精神崩溃、自杀企图或自杀的想法、抑郁、精神病、困惑、外遇、通奸、同性恋、色情、淫欲、抢劫、偷窃、谋杀、堕胎、失业、以及贫穷。这只是一些违抗亚哈威(耶和华)旨意的叛乱之灵带来的后果的例子。
 
 
 
  你们所有读这篇的人,现在知道我的慈爱、恩典、仁慈、宽恕,把你们从何样的罪中解救了你们。而只有在你奉亚呼赎阿·哈·玛西阿克圣名向亚哈威悔改,并从叛逆的罪转离之后才能得著拯救。

上一篇:引产那楼,如果反过来怀孕打胎的是婆婆呢?
下一篇:返回列表

21.5K

条留言  

给我留言